Los PedrochesPozoblancoTodas las noticias

Migas Tostás y Pollo al Ajillo en el Menú Especial Virgen de Luna del Hospital de Los Pedroches

Las personas hospitalizadas podrán degustar durante la comida del día 8 de febrero un menú basado en la gastronomía tradicional de la zona Norte de Córdoba

migas-tostas-pollo-ajillo-el-menu-especial-virgen-de-luna-hospital-los-pedroches
Comparte la noticia:

[cm_ad_changer campaign_id=”11″]

 

El Servicio de Nutrición-Dietética y Servicio de Hostelería del Hospital Valle de los Pedroches prepara un menú especial para celebrar el día de la Virgen de Luna, patrona de Pozoblanco, adaptando la gastronomía tradicional de la Zona Norte de Córdoba, la fiesta popular y la Dieta Mediterránea.

El menú especial de la comida estará formado por un primer plato, migas tostás, un segundo plato de pollo al ajillo con ensalada mixta. Finalizando con el postre que será un picadillo de Naranja. Más tarde y como merienda se ofrecerá a los pacientes ingresados chocolatada y el tradicional hornazo.

El Servicio de Nutrición-Dietética como ya es tradición realizará este menú especial con la intención de acercar las tradiciones culinarias a los pacientes ingresados en las plantas de hospitalización, y de ese modo, que su alimentación sea original y creativa.

[cm_ad_changer campaign_id=”8″]

SUSCRÍBETE A NUESTRO CANAL DE TELEVISIÓN AQUÍ

Eventos destacados en Los Pedroches 

[tribe_events_list]

Comparte la noticia: